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Zuppa di Cipolla Rossa di Tropea

Zuppa di Cipolla Rossa di Tropea

Zuppa Cipolle Rosse di TropeaDi seguito gli ingredienti e tutte le fasi del procedimento per la riuscita di un'ottima Zuppa di Cipolle Rosse di Tropea

Ingredienti per 4 persone:

1 Kg di cipolle rosse di Tropea ;200 gr. circa di olio di Oliva;1 cucchiaio di farina ;1 lt. circa di brodo di carne ;Sale-Crostini

Procedimento:


Tagliate le cipolle a fette sottili, dopo averle lavate sotto l'acqua corrente, fatele rosolare nell'olio di oliva fino a renderle color oro-scuro, aggiungete quindi la farina dopo averla leggermente abrustolita in un forno o padellino fino ad assumere un colore paglierino. Mescolate per qualche minuto le cipolle rosolate con la farina ed aggiungete subito dopo il brodo di carne fino a raggiungere a fuoco moderato il grado di addensamento della zuppa preferita; unite un pizzico di sale, se occorre, per insaporire. Servite la zuppa calda come primo piatto con crostini.A scelta potete decorare con una spruzzata di Parmigiano.

A Capo Vaticano potete gustarla all' Hotel Ristorante " La Bussola " vincitore della prima sagra della Cipolla di Tropea a Ricadi.

Per informazioni consultare il sito web:  www.albergolabussola.com



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