Tropea Online

Offerte Last Minute Giugno 2016

Offerte Calabria Tropea

Fagioli con Cipolla di Tropea:

Fagioli con Cipolla di Tropea:

Fagioli con Cipolla di TropeaIngredienti per 4 persone: 600 gr. di fagioli Cannellini ; 300 gr. di cipolla rossa di Tropea ; 200 gr di 'nduja di Spilinga ; 100 gr. di olio di Oliva ; 2 pomodori maturi ; Sale ed Aglio

Procedimento:

Cuocere i fagioli, preferibilmente nella pentola sul fuoco a legna. Mettere l'olio e la cipolla tagliata a pezzi sottili in un tegame e farla rosolare per 5 minuti. Aggiungere poi la 'nduja, facendola sciogliere rimestando, con i pomodori tagliati a pezzetti e dopo 5 minuti anche i fagioli con 2 cl. circa di acqua di cottura della pentola, salare a piacere e lasciare cuocere per 15 minuti. Servire con fette di pane abbrustolite e strofinate, ancora calde, con spicchi d'aglio.



Promozione turistica hotel tropea© Pubblicom S.a.s. P.Iva 03057570792 - Azienda di promozione turistica presente sul territorio di Capo Vaticano di Ricadi nei pressi di Tropea in Calabria.